Da sempre mia madre i pomodori d'estate ce li presentava così:
Un contorno estivo e gustoso!
Pomodori gustosi
Pomodori
tonno
maionese
per decorare: basilico, olive gaeta.
Lavare e tagliare i pomodori orizzontalmente, formando delle fette non più spesse di 2 cm.
Condire con sale e olio e.v.o.
In un piattino amalgamare il tonno (privato del suo olio) con la maionese, in modo da creare una cremina che verrà poi spalmata sui pomodori.
Decorare con foglie di basilico e olive gaeta.
Volendo si può decorare anche con fettine di uova sode.
Che buoni questi pomodori e che ricordi! Anche mia mamma li faceva così...
RispondiEliminaCiao, buona serata!
Davvero? :D
RispondiEliminaIo li adoro proprio fatti così...e poi se il pomodoro non è proprio saporito, così è più accettabile.
Per mangiare un buon pomodoro "solo condito" devo aspettare quelli dell'orto di mia nonna.