Il quantitativo è molto ad occhio, e molto a gusto.
Piselli
Funghi
1 salsiccia
1 spicchio di aglio
brodo vegetale q.b.
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di farina
In una padella metto i funghi con lo spicchio di aglio e i piselli. Aggiungo un cucchiaio di olio e un pò di brodo vegetale, che aggiungo se nella cottura il fondo si asciuga. Dopo una decina di minuti aggiungo la salsiccia a pezzettini (schiacciata con la forchetta) e lascio cuocere. Intanto faccio cuocere la pasta (fusilli o penne) e nel frattempo mischio 1 bicchiere di latte intero con 1 cucchiaio di farina, che verso nella padella e lascio cuocere per far addensare leggermente. Una volta cotta la pasta la verso nella padella con il condimento e lascio mantecare, fino a che non vedo che il latte è diventato cremoso. Servire e gustare :)
la preparo stasera con gli amici
RispondiElimina