E' stata una grande soddisfazione fare questa torta, che è stata realizzata con la collaborazione di mia cognata...
Ci siamo impegnate tanto è stato faticoso, ma alla fine ne è valsa la pena...visto cosa ne è uscito fuori.
La torta era costituita da il solito pan di spagna di gennarino, ma utilizzando tutta farina e non fecola, le creme erano una al mascarpone (la ricetta c'è nel post della torta di Mario bros 2) e l'altra crema rocher...metto la ricetta che ho trovato su cookaround
Crema rocher
400 g di nutella
200 g di panna
120 g di nocciole tritate
mezzo pacco di wafers alla nocciola sbriciolati
Montare leggermente la panna fresca, aggiungere la nutella e mescolare delicatamente. Sbriciolare i wafer e tritare le nocciole, unire il tutto alla crema di panna e nutella. Mescolare delicatamente fino a renderla omogenea.
400 g di nutella
200 g di panna
120 g di nocciole tritate
mezzo pacco di wafers alla nocciola sbriciolati
Montare leggermente la panna fresca, aggiungere la nutella e mescolare delicatamente. Sbriciolare i wafer e tritare le nocciole, unire il tutto alla crema di panna e nutella. Mescolare delicatamente fino a renderla omogenea.
Veramente bella questa torta così colorata!! Bravissima!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
un capolavoro, non ci sono altre definizioni! grandioso team, tu e tua cognata, bravissime
RispondiEliminaGrazie :))))))))
RispondiEliminaComplimenti anche tu sei molto brava e se dovessi farlo te la scopiazzero tranquillamente!!! Ciao Rosy..grazie di essere passata
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